OTTOSEAL® S 27 Transparentsilikon 310 ml
mit Lebensmittelzertifikat
Das Lebensmittel- und Trinkwassersilikon
Eigenschaften
- Acetat vernetzender 1K-Silicon-Dichtstoff
- Geprüft für Anwendungen im Lebensmittel- und Trinkwasserbereich
- Gute chemische Beständigkeit, z.B. gegenüber verdünnten Säuren und Laugen
- Hohe Kerb- und Reißfestigkeit
- Sehr gute Witterungs-, Alterungs- und UV-Beständigkeit
Anwendungsgebiete
- Abdichten im Lebensmittelbereich, z.B. in Molkereien, Schlachtereien, Getränke- und Lebensmittelfabriken, Großküchen, Hotellerie, Gastronomie, Catering-Betriebe, etc.
- Abdichten im Trinkwasserbereich zwischen keramischen Belägen
Technisches Datenblatt
Sicherheitsdatenblatt
Normen und Prüfungen
- Unbedenklichkeitserklärung in Bezug auf Kontakt mit Lebensmitteln (ISEGA Forschungs- und Untersuchungs-Gesellschaft mbH, Aschaffenburg)
- Positiv geprüft auf die Verträglichkeit im Kontakt mit Lebensmitteln (Chemisches Laboratorium Dr. Stegemann, Georgsmarienhütte)
- Geprüft und zugelassen nach der KTW-Leitlinie des Umweltbundesamtes für den Kaltwasserbereich (elastische Verfugung zwischen keramischen Belägen)
- Geprüft und zugelassen nach DVGW-Arbeitsblatt W 270 (elastische Verfugung zwischen keramischen Belägen)
- Für Anwendungen gemäß IVD-Merkblatt Nr. 21 geeignet
- Französische VOC-Emissionsklasse A+
- Zertifiziert nach GOS