Eine elegante und tragbare professionelle Eismaschine, die für die stressfreie Eisproduktion in kleinen Bars, Cafés und Restaurants entwickelt wurde. Da es sich um eine manuell befüllbare Maschine handelt, ist kein ständiger Wasseranschluss erforderlich - einfach den Deckel anheben, den Wassertank füllen und frisches Eis wird in den herausnehmbaren Innenkorb gefüllt, der sofort einsatzbereit ist (fasst ca. 120 Würfel). Das bedeutet, dass die Maschine dort aufgestellt werden kann, wo sie am meisten gebraucht wird, sei es in einem Besprechungsraum, hinter einer Bar oder sogar in einer Küche als wichtige zusätzliche Eiskapazität. Und da die Polar alle 10 Minuten etwa 12 Würfel produziert, wird immer frisches Eis hergestellt.
Das Bedienfeld an der Vorderseite sorgt für eine einfache, benutzerfreundliche Bedienung, bei der Sie je nach Bedarf verschiedene Eisgrößen auswählen können - perfekt, wenn Sie kleinere Gläser verwenden. Darüber hinaus können Sie die Zyklen je nach Bedarf manuell starten oder stoppen und so die Betriebskosten in den ruhigeren Stunden senken.
Polar Eismaschinen der C-Serie sind für den professionellen Einsatz in weniger anspruchsvollen Umgebungen konzipiert. Wählen Sie die C-Serie für die Eisproduktion in kleinem Umfang oder für Bereiche, in denen ein Wasseranschluss nicht ohne weiteres verfügbar ist.