- Präzisions-Winkelführungen sorgen für ein genaues Schärfen vom Kropf bis zur Spitze und eliminieren jegliches Rätselraten
- Östliche Messer (15-Grad-Winkel) werden in Stufe eins geschliffen und dann in Stufe drei abgezogen und poliert. Traditionelle Westernmesser (20-Grad-Winkel) werden mit Stufe Zwei geschärft und dann in Stufe Drei abgezogen und poliert.
- Traditionelle Westernmesser (20-Grad-Winkel) werden in Stufe zwei geschliffen und dann in Stufe drei abgezogen und poliert.
- Durch die Verwendung von Diamanten, der härtesten natürlichen Substanz der Erde, schärft unser diamantbeschichteter Stahl die Kanten schneller und einfacher.
- 2 unterschiedliche Facetten, die in verschiedenen Winkeln angeordnet sind und eine länger anhaltende, bogenförmige Schneide bilden
- Erzeugt eine scharfe, länger haltbare, doppelt abgeschrägte Kante
- Schärft die meisten Messer mit gerader Schneide und Wellenschliff
|