Die Serie Aura wird bald hier bei uns erhältlich sein!
Erzeugen Sie mit der fortschrittlichen Software Aura mühelos perfekt vakuumierte Produkte. Wählen Sie einfach auf dem H-Touch-Bedienfeld von Henkelman ein Produkt oder eine Abbildung aus und Aura schaltet die entsprechenden Funktionalitäten an oder aus. Intelligentes Vakuumieren, bei uns heißt das I-Vac. Mit Dutzenden von vordefinierten Endprodukten sorgt Aura dafür, dass jede bedienende Person jedes Produkt perfekt vakuumieren kann. Funktionalitäten wie Flüssigkeitskontrolle, Marinieren und Stufenvakuum sind in Aura standardmäßig vollständig integriert.

I-Vac: Intelligentes Vakuumieren - mit hochmoderner Software

Was auch immer Sie vakuumieren möchten: Aura verfügt standardmäßig über ein breites Spektrum an vordefinierten Vakuumprogrammen für das Herstellen von optimalen und professionell verpackten Produkten. Die innovative Software sorgt dafür, dass an der Maschine die richtigen Funktionen ein- oder ausgeschaltet werden. Zusätzlich können Sie nach Belieben Vakuumprogramme hinzufügen oder optimieren. Auf diese Weise passt sich Aura nahtlos Ihren Verpackungswünschen an. Bei jedem Zyklus aufs Neue. Das ist intelligentes Vakuumieren.

Das Henkelman-Bedienfeld H-Touch
Aura ist das erste Produkt im Sortiment mit dem exklusiven, zukunftsweisenden farbigen Bedienfeld H-Touch von Henkelman. So wird die Bedienung der Maschine noch einfacher. Der moderne Touchscreen mit Grafiken macht das Navigieren zwischen den Optionen so simpel, dass jede bedienende Person problemlos das gewünschte Programm findet. Und dann heißt es nur noch „Click & Go“. Denn eins ist sicher: Mit dieser innovativen Benutzeroberfläche ist das Verpacken so unkompliziert wie noch nie.

Soft Air

Ermöglicht optimales Vakuumieren von scharfkantigen oder weichen Produkten, ohne den Vakuumbeutel oder das Produkt zu beschädigen.

Sensorsteuerung

Ermittelt das Vakuum und stoppt den Prozess automatisch, wenn der voreingestellte Vakuumprozentsatz erreicht ist.

Funktion für rotes Fleisch

Kurzes Lufteinlassen stoppt das Entgasen von Fleisch während der Siegelung. Das sorgt für eine längere Haltbarkeit und vermeidet Luftblasen und Feuchtigkeit in der Verpackung.