Gehäuse aus Edelstahl AISI 304Korpushöhe 720 mm, Höhe der Füße 180 mmRechteckiges Edelstahlbecken mit abgerundeten EckenManuelles KippsystemTiegelboden aus 12 mm dickem Edelstahl Duplexboden (FE430 und AISI 316)Beckenkapazität 60 LiterFederentlasteter, doppelwandiger DeckelTemperaturregelung zwischen +100 °C und +280 °CAutomatische Unterbrechung des Heizvorganges während des KippensFestintegrierter Wasserzulauf frontseitigBeheizung Gas-Kipper durch Stahlbrenner mit stabilisierter FlammeElektrische Zündung des Zündbrenners über BedienschalterSicherheitsthermostat und KontrollleuchteHöhenverstellbare EdelstahlfüßeWerkseitig auf Erdgas H eingestelltWechseldüsenkit im Lieferumfang enthaltenBitte beachten Sie, die Kippbratpfanne ist nicht für punktuelles oder scharfes Anbraten geeignet